• 1
  • 2

强寿资讯

您的位置:首页 > 强寿资讯 > 强寿动态 >
超低价全国供应单宁-广西单宁产地独家供应

日期:2012-08-16 10:12

  • 详细说明:
  • 单宁 中文名称:单宁      中文别名:鞣酸,丹宁酸   
  • 英文名称:Tannicacid    英文别名:TannicAcid(Tech);TannicAcid(Dyestuff);Tannin   
  •  
      联系人和联系方式:聂女士 电话:13910709888   网址:www.qsyy.net




\

  •   
  • 性状:单宁是多酚中高度聚合的化合物,为黄色或棕黄色无定形松散粉末,在空气中颜色逐渐变深,有强吸湿性。 用途:常用于化妆品中,具有如下作用:
  •  
  • 1、收敛作用。含单宁的化妆品在防水条件下对皮肤有很好的附着力,并可使粗大毛孔收缩、绷紧而减少皱纹,使皮肤显出 细腻的外观。
  •  
  • 2、防晒功能。单宁是一类在紫外线光区有强烈吸收的天然物质,对紫外线的吸收率达98 %以上, 对日晒皮炎和各种色斑均有明显抗御作用。
  •  
  • 3、美白作用。单宁既能吸收紫外线,又能抑制酪氨酸酶和过氧化氢酶的活性,也能使黑色素还原脱色, 还能有效清除活性氧,因此在化妆品中加入单宁具有综合美白效果。
  •  
  • 4、抗皱作用。单宁具有清除自由基和抑制弹性蛋白酶活力的作用,某些单宁还可以促进细胞新 陈代谢、培养皮肤活力使其保持健康、有光泽、有弹性。
  •  
  • 5、保湿作用。单宁对透明质酸酶有显著的抑制效果,从而达到真正生理上的深层保湿作用。
  •  
  • 6、防腐作 用。单宁对多种细菌、真菌和微生物有明显的抑制能力,在相同的抑制浓度下,不会影响人体细胞的生长发育。单宁又有独特的抗氧化性,能有效抵御生物氧化作用 和清除活性氧的功能, 在化妆品中加入单宁能有效抑菌和具有保健防腐作用。 另外,大量家禽养殖场试验结果表明,在家禽饲料中加入适量单宁能显著提高禽蛋质量,使禽蛋蛋黄更大、颜色更鲜黄明艳。
            
  • 分子式:C76H52O46
  • 分子量:1701.1985
  • 密度:2.12g/cm3
  • 熔点:218℃
  • 水溶性:250 g/L (20℃)
  • 物化性质:
  • 性状 淡黄色无定型粉末或松散有光泽的鳞片状或海绵状固体,暴露于空气中能变黑。无臭,有强烈的涩味。

    熔点 210~215℃

    闪点 187℃

    溶解性 溶于水、乙醇、丙酮,几乎不溶于苯、氯仿、乙醚及石油醚。
在线留言Online
患者姓名:
电话号码:
预约病种:
病情简述:

返回首页

一键通话

免费咨询